Среда, 21 Ноября 2018, 12:18
Наш 11е Класс
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Что нового в Баку и Азербайджане? [11]
Блоги Рустама Азимова [8]
Соболезнования [17]
Поздравления [50]
Общество [26]
Спорт [3]
Интересные новости в мире [7]
Новости сайта [10]
Мини-чат
200
Главная » 2007 » Август » 16 » В комплексе отдыха «Неаполь» обрушилось двухэтажное здание - ФОТО
В комплексе отдыха «Неаполь» обрушилось двухэтажное здание - ФОТО
09:19
Во вторник на территории центра отдыха «Неаполь», находящегося на дороге Баку-Сумгайыт, рухнуло строящееся двухэтажное здание.
15.VIII.07

-----------
17:04

Для ликвидации результатов обвала и извлечения тела работавшего на стройке рабочего Рауфа Абдуллаева из-под обломков в центре отдыха «Неаполь» в Азербайджане на территорию доставлены новые силы.

Как сообщает с места события сотрудник АПА, побывавший на месте происшествия помощник прокурора Абшеронского района Рауф Мовсумов сообщил, что до извлечения второго трупа из-под обломков результаты экспертизы оглашаться не будут.

Отметим, что тело Рафика Мамедова было извлечено из-под обломков рухнувшего здания на территории центра отдыха «Неаполь», находящегося на дороге Баку-Сумгайыт, и доставлено на экспертизу.

На месте происшествия находятся руководство МЧС, официальные представители Абшеронского района, медиа, члены семей погибших и их родственники.

Сообщается, что на строительной площадке на территории центра отдыха «Неаполь» 14 августа работали 17 человек, во время обвала 14 смогли спастись.

В больницу с телесными повреждениями был доставлен Расим Мамедов.

В связи с фактом в Абшеронской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 222 (нарушение правил безопасности при проведении строительства, рудных работ и других работ) и 162 (нарушение правил охраны труда) Уголовного Кодекса.

Как сообщили в прокуратуре, уголовное дело находится в ведении следователя Ханлара Гафарова.
----------
13:10

Из-под обломков рухнувшего на территории центра отдыха «Неаполь», находящегося на дороге Баку-Сумгайыт, строящегося двухэтажного здания удалось извлечь тело Рафика Мамедова.

Его родственники не дают разрешения на то, чтобы тело рабочего было вывезено с места происшествия на машине скорой медицинской помощи.

Тело другого погибшего - Рауфа Абдуллаева – обнаружить пока не удалось.

Как сообщает сотрудник АПА с места происшествия, спасатели МЧС продолжают проводить на территории работу.

На месте происшествия находятся руководство МЧС, официальные представители Абшеронского района, медиа, члены семей погибших и их родственники.
-------------
11:57

Спасателям не удается извлечь тела Рафига Мамедова и Рауфа Абдуллаева, оставшихся под завалами в результате обрушения строящегося двухэтажного здания в центре отдыха «Неаполь».

Как передает с места события корреспондент АПА, спасатели Министерства по чрезвычайным ситуациям смогли определить место нахождения одного тела, но пока не смогли его извлечь.

На протяжении всей ночи на месте трагедии работали спасатели и техника.

Во время обрушения здания на строительной площадке работали 17 человек, во время обвала 14 смогли спастись. Расим Мамедов получил легкие повреждения и был госпитализирован.
------------
10:34

Силы МЧС продолжают работы по поиску и извлечению тел двух погибших из под развалин.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на телеканал «Lider», уже удалось установить личность одного из погибших. Более того, есть подозрения, что под обвалами находится еще один рабочий. Информация уточняется.

----------------
14.VIII.07

20:03

Начальник Государственной инспекции труда Наби Шукюрлю сообщил, что на строительной площадке работали 17 человек, во время обвала 14 смогли спастись, 3 же остались под обломками.

По его словам, одного удалось вытащить из-под обломков, он получил легкие повреждения. Поиски остальных двоих продолжаются.

Заместитель Абшеронской районной прокуратуры Эвез Мовсумов сообщил, что в связи с фактом возбуждено уголовное дело по статье 222 (нарушение правил безопасности при проведении строительства, рудных и других работ) Уголовного Кодекса.
---------
19:42

Отметим, что, по сообщению ANS, при обрушении погибли два человека.

-----------
19:06

Как сообщает сотрудник АПА с места события, обвал охватывает большую территорию.
Свидетели обрушения утверждают, что под обломками находятся два человека, один из которых получил легкие повреждения. На месте происшествия работают спасатели Министерства по чрезвычайным ситуациям.В отделении полиции Абшеронского района сообщили, что пока не располагают сведениями о погибших. 
 
Мурад Новрузов, Т.М.
Day.Az, АПА
Просмотров: 515 | Добавил: Azimov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Сайт создан в системе uCoz