Воскресенье, 19 Августа 2018, 15:40
Наш 11е Класс
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Что нового в Баку и Азербайджане? [11]
Блоги Рустама Азимова [8]
Соболезнования [17]
Поздравления [50]
Общество [26]
Спорт [3]
Интересные новости в мире [7]
Новости сайта [10]
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Январь » 13 » Итоги года в эстрадном мире Азербайджана
Итоги года в эстрадном мире Азербайджана
02:33

Представляем вашему вниманию победителей наших виртуальных номинаций в отечественном шоу-бизнесе за достижения в ушедшем году.

«Невидимка года» - Самир Багиров

Бесспорным победителем данной номинации можно назвать Самира Багирова. Безусловно талантливый певец оказался не менее талантливым конспиратором, так и не выйдя к народу даже по сложившейся традиции в свой день рождения и не сняв приуроченного к этому событию опять же традиционного клипа. В этом году он стал настоящим невидимкой - о его существовании все знали, но его самого мало кто видел. 

«Призрак года» - Гусейн Дарья

В этой номинации победитель также бесспорен - Гусейн Дарья. Вышедший из тени и приобретший было реальные очертания рэппер спустя всего какой-то месяц после своего появления попал за решетку по обвинению в хранении и употреблении наркотиков. Многие даже не успели убедиться в его воскресении, как его опять «не стало». Вот и мы думаем - а может  и  нам он померещился?

«Отмазка» года

Победитель - Надир Гафарзаде с его гениальной «отмазкой», эдаким  «дежа-вю» Золушки. «Я спел в Израиле в день Ходжалинской трагедии только после полуночи, когда было не 26, а уже 27 февраля. Однако сказка не прокатила и Надир пережил месяц кошмара, в результате которого ему был перекрыт кислород на телеканалах, а также свадебных мероприятиях, не говоря уже о простом появлении среди народных масс, одно из которых закончилось его бегством и спасением в женском салоне.

«Попрыгунчик года»

Кто может быть победителем данной номинации, если не Тарых Алиев, он же Мистер Толик, он же просто продюсер Толик!

За минувший год он успел поработать и с Раксаной Исмайловой, и с Нушабой Алескерли, и с Нурой Сури, и даже с Ильхамой Гулиевой (прошу прощения, если кого из работодателей я упустил – прим. авт.) и, что самое интересное, Толик умудрился со всеми «хозяйками» сохранить теплые дружеские отношения. В общем, «попрыгунчик наш пострел - он везде ко всем поспел!»

«Загадка года»

В этом году произошло много загадочного, начиная от поражения Айгюн Кязымовой в телепроекте «№1» и заканчивая непонятными выходками семейства Топчубашевых, то смело выступавших против самого «F.A.», то вдруг открещивающихся от своих же собственных заявлений. Однако самой большой загадкой года стало, безусловно, количество детей, единовременно произведенных на свет «простой уроженкой Геранбойского района Азербайджанской Республики» Раксаной Исмайловой. Сколько девочек и главное - где родила Раксана, мы, наверное, узнаем не раньше, как станет известно, кто же все-таки убил Джона Кеннеди…

«Скандалисты года»

Этот год прямо-таки изобиловал скандалами между представителями шоу-бизнеса. Практически не было месяца, в котором какой-либо исполнитель не повздорил с коллегой по цеху. «Чемпионами» в этом деле стали: Айгюн Кязымова, «воевавшая» с Натван Хабиби, Роей и Эларизом. Флора Керимова, кроме сорокалетней «войны» с Ильхамой Гулиевой, начавшая локальную битву с Роей и Фаиком Агаевым. И, наконец, сам Фаик Агаев, повздоривший, кроме Флоры Керимовой в течение года с Надиром Гафарзаде и Нисой Гасымовой. А со сколькими исполнителями Фаик не общается кроме вышеперечисленных, мы корректно промолчим…

«Обвинение года» - Анар Нагылбаз и Нигяр Топчубашева

Здесь двоевластие - Анар Нагылбаз и Нигяр Топчубашева

Обоих победителей данной номинации объединяет долгое нахождение в тени перед самим признанием. Переживающий не лучшие времена рэппер решил напомнить о себе ни много ни мало прямым обвинением своего коллеги Эльшада Хосе в воровстве мобильного телефона. Примечательно, что несмотря на то, что эти обвинения не нашли своего юридического подтверждения, Анар не извинился перед Эльшадом ни в письменной, ни в устной форме (речь идет о публичных извинениях - прим.авт.)

Что касается экс-жены певца Фаика Агаева, то ее обвинения как раз-таки нашли свое юридическое подтверждение. Утверждения Нигяр о том, что она развелась с Фаиком и давно с ним не живет, вынужден был подтвердить и сам певец.

«Обломщица года» – Ирада Ибрагимова

Уходящий год «обламывал» многих представителей шоу-бизнеса, Кто-то поигрывал в музыкальной дуэли заведомо слабой сопернице, кто-то, несмотря на колоссальное вложение в нее капитала, так и не смог раскрутиться, но лидирующее положение среди них, к несчастью, у Ирады Ибрагимовой. А как же еще!

Ведь всю первую половину года отечественные СМИ ее выдавали замуж, а всю вторую – возвращали обручальное кольцо. В итоге Ирада встречает свой 29-й новый год в гордом одиночестве. Очень надеемся, что с 30-м новым годом все сложится более удачно.

«Обманщица года» - Хураман Шушалы

Ах, Хураман, Хураман… В отличие от той же Ирады, она на протяжении всего года сама говорила о скором замужестве и так и осталась несолоно хлебавши. И опять же, в отличие от Ибрагимовой, у Шушалы даже в творчестве ничего дельного обнаружено не было. В итоге ни песен, ни клипов, ни мужа мы у Хураман за весь год так и не увидели. Разве что пикантные фотографии…

«Нонсенс года» - Самир Джавадзаде и Эльнур Гусейнов

Самир Джавадзаде и Эльнур Гусейнов, представлявшие нашу страну на дебютном для нее «Евровидении», не имеют конкурентов в данной номинации. Заняв достойное место на этом престижном музыкальном конкурсе, они, тем не менее, из-за крайне «не престижного» поведения были практически изолированы от музыкальной жизни Азербайджана сразу же по прибытии на Родину. За что конкретно их постигла такая незавидная участь, что они натворили в Европе, так и осталось загадкой для народных масс.

«Признание года» – Нигяр Топчубашева

Экс-супруга народного артиста Азербайджана Фаика Агаева отличилась в еще одной номинации, сделав признание, которого все ждали, но никто не надеялся, что оно когда-то будет озвучено. А именно Нигяр призналась, что Фаик как мужчина был недееспособен в супружеской жизни. Для новоиспеченного народного артиста это стало сильнейшим ударом, после которого он практически потерял контроль над собой, что и сделало его одним их победителей наших последующих номинаций.

Виктор Гордынюк

Категория: Что нового в Баку и Азербайджане? | Просмотров: 484 | Добавил: Azimov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Сайт создан в системе uCoz